你喝足夠的水了嗎?

0

很多人都不知道,水不是喝愈多愈好的,不要太多,也不可缺少,所以我們要了解每天如何正確補充足夠的水份。

哪什麼時候該喝水?今天的水到底喝夠了沒有?這個就是問題所在了。

水份可提供肌肉自然收縮能力並防止脫水,因此有助於保持適當的肌肉緊張度。水份還有助於防止減肥後通常出現的皮膚鬆弛。水份也能使得皮膚清潔、健康、和富彈性。水份亦有助於排除體內廢物。在減重的過程中,身體會產生更多需要排除的廢物-所有新陳代謝過的脂肪都必須排出。而充足的水份有助於沖出體內的廢物。

「水不是喝愈多愈好的,不要太多,也不可缺少⋯⋯」

所以,如果想你關心的朋友,和你愛的家人健康,和他分享一下這短片吧。

短片Link: https://www.youtube.com/watch?v=_307JPxHCaw

觀看更多健康資訊: https://positivehk.com 製作: https://elartedm.com

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字