【日不落運動紀】人只能活一次,要及時發瘋!
【日不落運動紀】人只能活一次,要及時發瘋!

每日都將自己的肌肉相post上網,最初的確會引到一班「睇肉台」的觀眾。但漸漸「膚淺」、「四支發達」及「得個樣」等標簽好快會貼滿全身並招來「異見人士」口誅筆閥:「只靠身材,且看你走得多遠!」

有時不得不信觀眾緣,不是靚仔靚女就一定會有觀眾緣。太注重外表反而變成美麗有罪,觀眾或許已經沒有你的天生麗質,你在網絡上每日曬身材就令觀眾自卑,繼而反感。正如你很富有,你會每天將穿金帶銀抽名牌手袋用1000元銀紙搭巴士的照片放上網嗎?你可能會說,覺得討厭的話,可参考某高官所說:「並不是強制性要你看,瞇埋眼就睇唔到!」不是不可,但你要儲夠很多人每天用力來鬧你,你就成功了!若你的心臟覺得此路不通,就請繼續看!

肌肉是肉,人心都是肉,上得網都是求開心。除了show肌,還有其他方法令人開心嘛?搶眼球的其中一個方法就是要放下身端。其中有一位亞裔大隻男就因為經常在公眾地方行為怪異而引起網民注意。說穿了就是夠異相,例如只穿鮮色內褲在人來人往的街到爬行,又會爬上街邊雕塑、舔鞋底及在餐聽食假老鼠等。因為他的怪異只會引來其他人的奇異眼光,最多是影響市容,並不會傷害到其他人,所以每天都有不少網民等著看他今天發甚麽癲。

網紅之所以成為網紅,並不是因為他最大隻最靚仔,而是因為他有性格有態度,不一定要發癲,但要發癲的話就請虔誠地發。對!別人的一個「like」將很多你的幻想變成現實!越瘋狂越多like,有人說,人只能活一次,要及時發瘋!請注意,瘋都有很多個層次,能否瘋到變網紅,就看閣下造化!

————————-
請即跟隨 PositiveHK Instagram專頁:請按這連結

————————-
PositiveHK網頁: https://positivehk.com

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字