產品評論:糖尿病人的福音,智能胰島素注射器InPen
產品評論:糖尿病人的福音,智能胰島素注射器InPen

產品試用/評論,糖尿病人的福音,智能胰島素注射器InPen

Companion Medical的新型智能胰島素注射器 InPen,是一個可重用的智能注射筆,再加上專為用戶方便使用的app介面,可以讓每個需要的人更有效的去管理他的糖尿情況(糖尿病治療)。

這個裝置對我們有什麼用?
InPen是一支注射筆,它不僅可以幫助您計算你的胰島素劑量,還可以幫你記錄長達一年的胰島素數據!大家都知道,數據在當今社會是十分重要的,因為有了數據,你便可以更清楚你所關注的事情,所以這一支注射筆絕對可以幫到你。

這支 InPen通過藍牙連接到你的 智能手機app (應用程程式) ,然後記錄你的所有胰島素數據。

InPen專為12歲以上,依賴胰島素控制糖尿的人而設計。該筆可以提供0.5單位至30單位的胰島素注射,每次的劑量控制可以細至半個單位的加減。這支筆與Lily兼容HumalogNovo Nordisk Novolog U-100 3.0的毫升胰島素匣。

InPen兼容所有iOS 10或iOS 10以上的Apple iOS設備。

下頁是詳細介紹

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字