【日不落運動紀】肌肉男較易吸引異性
【日不落運動紀】肌肉男較易吸引異性

肌肉男較易吸引異性?對你心心眼還是驚你打死佢?

說對了一半!究竟男士怎樣看肌肉男?跟據本人非正式統計,不少男士都會拿著其他肌肉型男照幻想自己也有一樣的身材。有的會的起心肝去做運動,但三分鐘熱度後見無成績,還是回去飲下啤酒好了!有的會尋根究底,日操夜操,不斷問怎樣做才有這個效果,誓要型盡全場方會罷休。有的索性不屑一顧,自信滿滿繼續做自己。有的就當然流口水兼心心眼,追問他的IG是甚麼呀?(你懂的)

然而,男士怎樣看肌肉男亦會受另一半對肌肉男的睇法影響。如果女伴說:「啊!很有型呀!(心心眼)」男士說沒有壓力都是騙你的!那究竟女士又怎樣看肌肉男? 普遍男士都會認為女士覺得男士越大隻就越man,就會越多女士青睞。但被我訪問過的女士大部份都覺得一舊舊的肌肉男其實很可怕,覺得自己很容易被他們打死。她們覺得男士結實就可,一舊舊會有敬而遠之的反效果。

當然有部份女士覺得一舊舊肌肉男很有型,但這個情況比較多發生在西方國家。有一位著名的大隻youtuber不只是上網教健身,他的短片很多時是用他自己的肉體做社會實驗或玩遊戲。例如他赤膊和陌生女子搭訕抄牌,又讓女士們比較不同食物在直接進食,或塗在他的肌肉上進食,是否變得更好味等等!主意千奇百怪,女士們當然為之瘋狂! 香港也出現過類似情況,有摸過中環紅褲仔的你還記得那份手感嗎?

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字