【日不落運動紀】英國執業醫生的「不舉」
【日不落運動紀】英國執業醫生的「不舉」

英國執業醫生的「不舉」

話說我在倫敦住所的鄰居個個臥虎藏龍。醫生、律師、會計師、倫敦市長媒體顧問、上市公司董事局成員應有盡有,當然不少得來自世界第二及第五大經濟體的富豪移民。

話說我的鄰居可以在自己家看到我在房間換衫,我就打趣說我做運動是為了顧及看到我換衫的鄰居的感受。

醫生:「那鄰居應該很慶幸發展商有這樣的安排!過一條馬路就可有健身室真的非常方便呀!我有去那裡上健美班,但好像沒有甚麽可以驅使自己去做運動!」

我:「社交媒體有很多鼓勵運動的人呀!最近不就是有一個51歲凍齡大叔很紅嗎?他看上去只有30多歲,很神奇呀!好像來自新加玻還是馬拉,我都忘了!」

醫生:「對!他看起來真的很年輕!但我看過他們之後更覺得自愧不如,莫說提起做運動的鬥志了!」

我:「那有時侯,你需要一個人跟你一起做運動。」

醫生:「無錯!他們會說有人陪伴做運動會更有效。你有一個「運動伴」嗎?」

我:「我在香港時有的,來到英國之後就沒有了。你想的話我們可以一起做運動呀!」

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字