擁有最多米芝蓮三星級餐廳的國家
擁有最多米芝蓮三星級餐廳的國家

為食鬼,以下這個數據分析啱晒你!
擁有最多米芝蓮三星級餐廳的國家!

(內有香港🇭🇰米芝蓮三星級餐廳的名稱)

自1926年以來,米芝蓮指南(Michelin Guide)一直致力於為食家們提供擁有卓越服務和食物的餐廳指南,今天,它們仍然是飲食界卓越品質的主要基準,至少地球上大部份人都還是這樣認為。所以,只要在榜上有名你的餐廳便不愁受沒有顧客!相反,如果你是為食鬼,你拿着這本指南你便能大飽口福!

當一顆星被授予時,這家餐廳被認為是同類產品中非常好的餐廳。而兩粒星則代表他們的食物十分卓越,你值得行遠路都要去試一下。很少有地方可以獲得三粒星,這意味著他們的食物和服務都是超一流水平,可以說是人生必去的餐廳。

當我在智利,和秘魯的時候,曾經說過地球上四大美食國家分別是中國,日本,法國和秘魯。現在看來,可能真是沒有誇張,你看一下日本,它擁有世界上最多的三星級米之蓮餐廳,幾乎可以誇耀自己為擁有最多世界上最精緻的烹飪體驗的國家!據德國網站Trois Etoilles稱,日本有28個三粒星米芝蓮餐廳,領先於法國的27個(其中還包括摩納哥的一家餐廳)。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字