你知道的吧?麥當勞的牛肉也有抗生素!但將會減少。

你知道的吧?麥當勞的牛肉也有抗生素!但將會減少。
你知道的吧?麥當勞的牛肉也有抗生素!

(美國有線電視新聞網)為什麼會有抗生素耐藥性?

像許多其他人一樣,連鎖餐館的供應鏈中有病家禽,一般都會使用抗生素來治療。根據世界衛生組織的報告,由於供應商過度使用和濫用某些抗生素,導致到醫療人員用抗生素去治療人類時,效果降低了很多。

可幸的是,麥當勞聲稱將減少他們全球牛肉中抗生素的使用。

根據麥當勞12月12日所公布的政策,他們計劃減少 – (但不是完全不用 )- 使用對人類健康至關重要的抗生素,而他們85%以上的牛肉來源,包括美國,英國,加拿大和澳洲。

麥當勞表示減少不會馬上發生,因為他們的全球牛肉行業的抗生素使用數據有限。本月,該公司正在建立區域試點測試,以確定他們供應鏈中,10個最主要國家中,每個國家的抗生素使用情況。

根據這些結果顯示,麥當勞表示,它將製具體的目標,以在2020年底之前減少醫學上重要的抗生素的使用。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字