【明報專訊】和富大埔vs.黎明SC now633台 晚上20:00直播

上季港超亞軍和富大埔,今晚出戰亞協盃附加賽次回合,縱有兩名港將辛祖及李嘉耀因患流感而勢缺陣,面對朝鮮的黎明SC,藉坐鎮主場氣勢,力爭相隔9年後再次躋身亞協分組賽舞台。

辛祖李嘉耀流感無緣上陣

上周三亞協附加賽首回合,大埔作客朝鮮悶和年輕球員為主的黎明0:0。次回合今晚8時移師旺角場上演,爭取分組賽I組席位。

大埔於2010年首度參與亞協盃,今次爭取9年後再躋身亞洲賽。兩軍昨在旺角場作賽前最後操練,大埔有辛祖及李嘉耀缺操,主帥李志堅在賽前記招承認,這兩名大港腳勢缺陣:「辛祖患有乙型流感,李嘉耀亦有同樣情况。這亦解釋為何一支球隊需要20人。」主將伊高沙托尼已復操,將伙拍哈利攻堅,陳肇鈞料復任正選,聯同黃威及利馬支援。堅sir補充,賽制計算作客入球,會先做好防守力保不失。大埔指今仗已售出約2400張門票。

上季朝鮮甲組聯賽亞軍黎明SC,首回合正選平均年齡僅21歲,最年長只有24歲。黎明主教練申勇南及22歲隊長金成民,在賽前記招簡短回應,指球隊首次參加亞洲賽意義重大,已準備好及有信心勝出賽事。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字