Netflix 從其對 iPhone 和 iPad 的應用程式中刪除對Apple AirPlay的支援

2019年4月9日,上午9:45

Netflix 從其對 iPhone 和 iPad 的應用程式中刪除對Apple AirPlay的支援
Netflix 從其對 iPhone 和 iPad 的應用程式中刪除對Apple AirPlay的支援 (圖片來源:Gotta Be Mobile)

這兩天工作完後,想找些一個人的娛樂,於是打開電視和Apple TV,打算在Netflix上找一些美劇或電影看一下,放鬆一下自己。(美劇是找到了,但是沒有理由只在iPad上看。是這樣的,因為我Netflix的account在Apple TV上,由於太久沒有打開,要重新輸入密碼,而你也應該知道在Apple TV上作文字輸入,是會叫人去跳樓的,所以我放棄了用Apple TV直接看Netflix,而是白癡地用iPad透過AirPlay放上電視。)

就是搞了很久,大約半個小時,也不能使用這個功能。我覺得10分奇怪,因為大約一兩個星期前,不就是也用過這功能了嗎,為什麼現在不能?於是索性Google一下,找解決答案。即時發現,原來巧合地Netflix剛從早兩日開始,在其對 iPhone 和 iPad 的應用程式中刪除對Apple AirPlay的支援!也即是,你不能將小電話的Netflix劇放上大電視看。

所以只要你上網Google一下,便會找到很多喜歡用AirPlay的Netflix用戶的投訴。在這些投訴之後,Netflix更新了網站,聲稱是iOS的apps不再支持Apple的無線streaming功能。這批用戶當然不滿意這個說法啦; Netflix再指責是因為他們失去了Apple對Netflix的技術支持,但沒有提供任何有關這說法的細節。

iPhone和iPad用戶對Netflix應用程式的投訴

上週,iPhone和iPad用戶的一些投訴在網上浮出水面,所有投訴都圍繞著使用Netflix應用程式,再試圖用AirPlay放上電視播放時(無線streaming功能)出現的錯誤消息。彈出顯示「無法播放標題。 請稍後再試。 (AVF:11800; OS:12926)」。

Netflix在2013年首次為其iOS應用程序添加了對Apple AirPlay支持; 此後的幾年中,該功能已經可供用戶使用。 目前我們尚不清楚最近幾個月可能出現的所謂「技術限制」是什麼,以導致到Netflix取消了這個功德無量的功能。該公司目前尚未向其用戶提供合理解釋。

難得有一天晚上可以看一下電視,現在什麼都泡湯了。

順帶一提,iPhone和iPad用戶仍然可以使用Chromecast將內容投射到支持的電視,以及Netflix 2nd Screen,這樣就可以將某些電視和流媒體盒同步到移動設備。 在此過程中,iPhone和iPad上的Netflix移動應用程序可用於控制電視上呈現的流媒體體驗。有關設置Netflix 2nd Screen的說明,請點擊此處

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字