挾頭號種子身分出擊的30歲香港「一姐」歐詠芝,昨日於澳門壁球公開賽女單4強,以局數3:0輕鬆掃走印度的芝拉芭,今日衝擊冠軍。此外,另一港將葉梓豐則以局數1:3不敵秘魯球手,於男單4強行人止步。

呂麗瑤膺港大專年度最佳

繼日前奪走香港業餘田徑總會年度最佳運動員,香港「欄后」呂麗瑤昨在香港大專體育協會周年頒獎禮,再獲選為全年最佳女子運動員;空手道港將李振豪則首膺全年最佳男子運動員。

佘繕妡領重劍女團爭晉16強

劍擊世青賽今日於波蘭煞科,香港「世少劍后」佘繕妡日前於女子青年重劍個人賽獲得第10名後,今領軍轉戰女子重劍團體賽32強,與瑞士隊爭晉級。而港隊昨在少年組男、女子重劍個人賽,全部未能突破64強。

活士大師賽險被保安踢傷

美國高爾夫球大師賽昨在雨中上演次天賽事,美國名將「老虎」活士(圖)比賽途中,被滑倒的保安踢中右腳,幸未有受傷。他亦保持水準打出低標準4桿,總成績僅落後榜首1桿,以138桿與3名對手並列第6位。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字