已衛冕意甲的祖雲達斯昨聯賽作客國際米蘭,憑基斯坦奴朗拿度(C朗)攻入職業生涯第600個球會賽入球,以1:1逼和對手。主帥艾歷尼賽後讚對方有扭轉局勢的能力,國米主帥史巴列堤則指自己會「留隊100年」,但認為球隊會為下季主帥作選擇。

雲尼亞里稱樂見干地掌羅馬

國米昨仗上半場憑中場尼恩高蘭離門30碼破網領先,但祖雲換邊後憑C朗建功,最終雙方再無入球下賽和1:1。艾歷尼指C朗是球隊的關鍵人物:「他有扭轉球賽局勢的能力,在面對國米這樣強大的對手時,尤其重要。」另外,被指季後將離隊的國米主帥史巴列堤則希望留隊:「若可以的話,我會留隊100年,當然球隊會有最後決定,選出擔任主教練的最佳人選。」

另外,前祖雲及車路士主帥干地據報獲羅馬青睞,或在下季頂替雲尼亞里接掌帥印。後者回應傳聞時大讚對方是歐洲最佳之一:「作為羅馬球迷,若他真的在下季執教球隊,我會很快樂。」

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字