體育

【明報專訊】西班牙足總宣布下季國內兩盃賽改制,其中西班牙盃只保留4強續踢兩回合,其餘階段改為一場定生死。至於超級盃由季前改至季中上演,由上季西班牙盃決賽雙雄,加上聯賽前兩名(與前者相同則排名順延)以四角賽形式,踢兩場初賽及1場決賽。

堤安姆姬維杜娃稱王封后

奧地利的堤安姆在決賽以6:4、6:0挫麥維迪夫,贏得巴塞隆拿網球公開賽冠軍,個人13項錦標有9個來自泥地。姬維杜娃則在斯圖加特泥地賽決賽,以6:2、7:6擊敗干達域,成為今季首位兩奪巡迴賽錦標的女球手。

傑曹倫馬奪標列史上第2快

肯尼亞跑手傑曹以2小時2分37秒首先衝線,贏得倫敦馬拉松男子組冠軍,時間僅次其去年柏林創下的世界紀錄,列史上第2快。主場出賽的法拉慢位列第5。歌詩姬則以2小時18分20秒勝出女子組,以25歲之齡成最年輕冠軍。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字