英冠保頓上周賣盤失敗,仍有120萬鎊(約1225萬港元)欠稅,當地法院頒令球會需於14日內尋找接管人,代理至新買家完成收購。保頓來季降英甲後,將先扣12分,球會目前仍欠球員3月及4月薪金,早前觸發球員罷踢。

恒大不敵廣島 亞冠瀕臨出局邊緣

廣島三箭昨在亞冠盃F組主場,憑對手烏龍球以1:0小勝廣州恒大,提早一輪出線16強。恒大賽後被FC大邱搶走第2位,兩周後若未能擊敗對方,將在分組賽止步。山東魯能則趁衛冕的鹿島鹿角落敗,取E組首名。

朱婷告別土超 返中國隊備戰奧運

中國隊女排名將朱婷昨結束3季土超征途,返抵北京準備重返國家隊備戰,爭取明年在東京奧運衛冕。過去3季她助瓦基弗銀行兩度稱霸土超,未來一年將留在國內球會效力,但透露未決定新東家誰屬。

速龍金塊季後賽出線在望

速龍昨於NBA季後賽東岸4強,雖有中鋒伊巴卡被隊友誤以肘擊,頭部流血即時離場,但無阻球隊主場以125:89大勝76人,場數領先3:2下,下場再勝即出線。而西岸金塊以124:98擊敗拓荒者,場數同樣領先3:2。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字