PGA香港站宣布取消 賽會 因局勢續不穩
PGA香港站宣布取消 賽會 因局勢續不穩

繼香港網球公開賽因安全為由延期,原定下月中展開的PGA高爾夫球中國系列賽香港站,昨亦宣布取消,是本港一個月內第二項國際賽受影響。

PGA中國系列賽原定下月17至20日,於清水灣鄉村俱樂部上演香港站,但賽會宣布因社會局勢持續不穩,為確保參與人士安全,昨決定取消賽事。賽會表示考慮一切可行方法,希望讓賽事如期上演,包括嘗試另覓鄰近地區舉行此站系列賽,但最終仍未獲最佳地點。這亦令中國系列賽改以10月10日展開的澳門站,作為今季煞科戰。

月內第二項賽事取消 港網賽冀另覓賽期

香港網球公開賽早前因社會局勢不穩,取消今屆於維園舉行的賽事,但賽會正積極尋求另覓賽期。而年底尚有香港羽毛球公開賽、香港壁球公開賽、香港高爾夫球公開賽等多項國際賽,尚未知會否受局勢影響而有更改。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字