正能港 體育新聞
正能港 體育新聞

挾東道主身分參戰U17世少盃的巴西隊,昨於決賽以2:1反勝墨西哥隊,第4次稱霸這項兩年一度的賽事。法國隊同日於季軍戰,以3:1擊敗先開紀錄的荷蘭隊。

加斯利辛尼斯巴西站首奪前3

世界一級方程式賽車(F1)巴西站由排頭位的韋斯塔本,奪個人第8個分站冠軍。季中被下放紅牛二隊的加斯利,與包尾起步的麥拿侖車手辛尼斯混戰下爆冷奪亞軍,首奪分站前三名,辛尼斯則奪得季軍。事緣平治的保達斯尾段壞車觸發安全車,重開後再有法拉利的維迪與隊友陸奇尼攬炒。咸美頓亦因撞到另一紅牛車手艾邦而被罰5秒,由季軍跌落第7名。

綠軍不敵帝王十連勝告終

「綠軍」塞爾特人昨於NBA常規賽作客帝王,後衛史馬特最後一擊未能得手,最終以99:100飲恨不敵對手,十連勝告終。湖人則憑勒邦占士攻入33分,以122:101輕取作客的鷹隊,取得四連捷。另外,傷兵滿營的勇士作客以100:108不敵塘鵝,繼2012年4月後,再次吞下7連敗。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字