德國北威州(NRW,North Rhine-Westphalia,德國)首次發現了冠狀病毒感染。 一對來自Erkelenz的夫婦因涉嫌電暈病被送入杜塞爾多夫大學診所。在顯示出嚴重的肺炎症狀後,丈夫的Sars-CoV-2病原體檢測呈陽性。 該名女子仍在調查中。 

這個人的狀況很關鍵。 他被人為通風,處於致命危險中。 關於男人的年齡有不同的信息。 根據《世界發展報告》,他已經五十多歲了,據dpa新聞社說,他已經四十多歲了,據說他以前有病。 

作為回應,埃爾克倫茨也所屬的海因斯伯格地區周二宣布,學校和日託中心將在周三關閉。 這是預防措施。 地區行政管理也在星期三不對公眾開放。 《萊茵郵報》首先報導。 

2月25日,星期二:法國有兩次新的感染

法國報告了兩次新的Sars-CoV-2冠狀病毒感染。 衛生主任耶洛梅·所羅門(JérômeSalomon)週二表示,其中一名遇難者是一名法國人,他以前曾在意大利的倫巴第大區。 第二個人是一名年輕的中國婦女,她於2月初從中國返回。 衛生主管說,這兩個病人的健康狀況都不是問題。 您將在診所接受治療。

《萊茵郵報》首先報導。 

你可能會對這篇文章有興趣:

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字