體育運動消息
體育運動消息

香港乒乓球隊雙子何鈞傑及林兆恒,昨齊於卡塔爾公開賽男單外圍賽次圈下馬,但林兆恒伙吳柏男在男雙外圍賽過關,打入正賽16強。何鈞傑今日亦會伙黃鎮廷出戰男雙首圈,後者亦會伙杜凱琹出戰混雙16強。

港女足土耳其盃出師不利

香港女足昨出戰女子土耳其盃首仗,21分鐘由林永嫺破網,首為大港腳上陣即追平羅馬尼亞隊,惟完半場前再次失守,下半場更連失兩球,終以1:4敗陣。同組的委內瑞拉隊退賽,由哈薩克球會BIIK Kazygurt補上,但首仗以1:2不敵匈牙利隊;港女足後天對陣匈牙利隊。

拳手陳嘉華無緣奧運

東京奧運拳擊亞洲及大洋洲區資格賽昨續於約旦上演,港將陳嘉華在男子次中量級首圈32強,以點數不敵新西蘭隊拳手,與前日落敗的簡亮泰均無緣出線。首圈輪空的星將曹星如,則會在周六上陣爭入奧。

拜仁德國盃闖4強

衛冕的拜仁慕尼黑昨晨於德國盃8強,憑後衛甘美治於40分鐘遠射一箭定江山,作客以1:0淘汰史浩克04,各項賽事連續14仗不敗。杜塞爾多夫則在另一場8強,作客與第4級別聯賽的沙貝魯根法定時間踢成1:1,加時無紀錄下,沙軍在互射12碼階段贏7:6過關。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字