體育運動消息 sports
體育運動消息 sports

西班牙電台Cadena Cope報道,西足總會長泰巴斯屬意,因疫情嚴峻暫停的西甲在5月中或5月尾復賽,6月30日結束,故此這段時間,連同西班牙盃決賽、歐聯和歐霸在內,各隊屆時勢需兩日一戰。

據Cadena Cope報道,泰巴斯與20間西甲球會開會後,共識是6月30日或之前完成今季餘下11輪聯賽。

另外,泰巴斯對5月中復賽不敢樂觀,或需再褪至5月尾,而連同西盃決賽及兩大歐戰,聯賽球隊到時勢需每兩日踢一場比賽。巴塞隆拿現以27戰58分,以兩分領前次席的皇家馬德里。另外,一度堅持繼續比賽的土耳其超聯,昨終於宣布暫停;白俄羅斯超聯則「開鑼」,成為「特立獨行」的歐洲聯賽。

錫永9將拒減薪遭解僱 里昂球員停薪

此外,歐洲疫情成為「照妖鏡」,瑞士超球隊錫永解僱9個不願減薪的球員,當中包括曾效力阿仙奴的桑治及佐羅;法甲里昂則繼蒙彼利埃、尼姆及艾米恩斯後,宣布向所有球員停發薪金;意甲則蘊釀球員減薪兩至三成。曼聯卻是良心僱主,落實為3000名賽事工作人員支薪。

轉載自 明報新聞網, 版權全屬 明報新聞網

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字