BNO移民補習班 - 醫護手足 OET 醫學詞彙溫習表
BNO移民補習班 – 醫護手足 OET 醫學詞彙溫習表

越來越多人諗住移民,尤其是醫護人員。

由於世界各地對護士均有短缺,所以其實醫護人員現在選擇離開香港的確是一個10分千載難逢的機會。

為咗幫助醫護嘅手足更容易成功考取語言試,正能港BNO移民補習班專誠為他們準備了這個溫習用的醫學詞彙表,希望能夠幫到佢哋。

如果你都有醫護嘅朋友想移民,請轉發這個檔案給他們,讓他們能在海外繼續為香港人服務。


醫護手足-OET-醫學詞彙溫習表



你可能會對這篇文章有興趣:

BNO移民補習班 – 醫護手足 OET 醫學詞彙溫習表
BNO移民補習班 – 英國 vs 加拿大 懶人包! (生活指數篇)
BNO移民補習班 – 蠔卡 vs 旅遊蠔卡 vs Travelcard (旅行卡)?冇乜分別?
BNO移民補習班 – 在香港預先購買英國八達通教學
BNO移民補習班 – 免費在香港準備英國電話卡!
BNO移民補習班 – 最平養香港電話卡方法!
BNO移民補習班(三)- 從入境處櫃檯辦LOTR 到出飛機場
BNO移民補習班(二)- 從-4樓到入境處櫃檯辦LOTR
BNO移民補習班(一)- 從香港坐英航飛到英國落機
BNO移民補習班-從香港坐英航飛到英國常見問題
香港人用Monzo走資教學!無英國地址,開UK PostBox 郵箱教學?
香港人用Monzo走資教學!由申請英國銀行戶口去到過數,一條龍教晒你!
香港人用Monzo走資教學!如何匯錢去UK,Monzo教學!
用TransferWise走資美金教學 (上)
用TransferWise走資美金教學 (下)最少手續費方法!

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字