約翰遜(Boris Johnson)宣布了對英格蘭的新的全國封鎖,他說會像3月份首次封鎖一樣, 所有人都應“待在家裡”。

由於武漢肺炎變種導致全國各地COVID-19病例迅速增加後,約翰遜在周一晚間的八分鐘電視講話中透露了該行動。

從今天晚上開始,要求公眾遵循新的規則,該規則將取代等級系統。不再是一,二級,和四級。

預計英格蘭的新封鎖 – 第三次全國封鎖-將會持續到2月中旬。

除了五個例外,全國人民現在必須留在家裡:

  • 上班的人,那些人們不能在家工作,例如建築業或主要工人
  • 購買食品或藥品等必需品。
  • 每天在當地運動一次。這可能包括與其他人在某人家庭之外或支持/育兒泡沫中。
  • 為弱勢群體提供照顧或幫助。
  • 參加醫療約會或醫療護理,或逃避傷害或暴力威脅。

從明天起,所有小學,中學和大學都將轉向在線學習。

但是,托兒所可以保持開放,而保育和支持泡沫將保持在原位。

source TV LIVE broadcast .


你可能會對這篇文章有興趣:

BNO移民補習班 – 醫護手足 OET 醫學詞彙溫習表
BNO移民補習班 – 英國 vs 加拿大 懶人包! (生活指數篇)
BNO移民補習班 – 蠔卡 vs 旅遊蠔卡 vs Travelcard (旅行卡)?冇乜分別?
BNO移民補習班 – 在香港預先購買英國八達通教學
BNO移民補習班 – 免費在香港準備英國電話卡!
BNO移民補習班 – 最平養香港電話卡方法!
BNO移民補習班(三)- 從入境處櫃檯辦LOTR 到出飛機場
BNO移民補習班(二)- 從-4樓到入境處櫃檯辦LOTR
BNO移民補習班(一)- 從香港坐英航飛到英國落機
BNO移民補習班-從香港坐英航飛到英國常見問題
香港人用Monzo走資教學!無英國地址,開UK PostBox 郵箱教學?
香港人用Monzo走資教學!由申請英國銀行戶口去到過數,一條龍教晒你!
香港人用Monzo走資教學!如何匯錢去UK,Monzo教學!
用TransferWise走資美金教學 (上)
用TransferWise走資美金教學 (下)最少手續費方法!

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字