2021年英國最佳的存款服務提供者是他
2021年英國最佳的存款服務提供者是他

我們知道,對於許多人來說,選擇儲蓄戶口時,客戶服務是一個重要因素。

但是,最好的當然是左右逢源,找一個結合了高利率,和一流客戶服務的銀行,或者存款服務提供者!

那麼是哪個?常常聽到好多人中傷Monzo,那麼Monzo是否真的那麼差?我自己老實說是Monzo的fans,我相信就好像某國家嘅大外宣,一樣當後起之秀太過出色,而且要威脅到這些老弱殘存嘅大玩家時,他們便會利用其他實力以外嘅手段,去嘗試按下這些新仔,希望他們不要追過自己。

有讀者曾經來信分享他對Monzo的經驗,只是本台暫時未有時間處理,遲些少一定貼出來跟大家分享。

說回正題,網上有機構分析了數千種儲蓄產品,並為每個提供商提供了總體產品評分,突出顯示了哪些公司提供了始終具有競爭力的價格。

2020年的最佳存款服務提供機構

全部結果如下:

BNO

如果大家沒有打算利用銀行賺取利息的話,Monzo幾乎是存款者最愛的銀行,評分排行第二。

如果擬產品分數來排行的話最好的是Barclays,其次是Coventry Building Society,和Tesco Bank。

Metro Bank 是相當平均的,兩者也有不錯的分數,難怪那麼多本地英國人用Metro Bank。

再次重複多一次,這些利率只是參考,決定買賣金融產品時,請務必諮詢清楚該銀行。

喜歡的話請like我哋嘅網頁,或share這些重要移英訊息!

Table notes: Which? Recommended Providers (WRPs) in bold. Customer scores based on a survey of 6,474 members of the public in July 2020. '-' means sample size too low to generate a score. See 'About Which?'s savings account research', below, for more information on the scores.

Samples sizes: Principality Building Society (52), Monzo Bank (92), Marcus by Goldman Sachs (168), Aldermore Bank (82), M&S Bank (68), Atom Bank (76), Ford Money (66), Metro Bank (66), Skipton Building Society (71), NS&I (245), Nationwide (524), Kent Reliance (66), Shawbrook Bank (77), Al Rayan Bank (59), Yorkshire Building Society (98), Paragon Bank (71), Charter Savings Bank (58), First Direct (180), Leeds Building Society (63), Virgin Money (312), Coventry Building Society (80), Barclays Bank (478), RCI Bank UK (81), NatWest (422), Lloyds Bank (430), Halifax (460), Post Office Money (97), AA (62), HSBC (419), SAGA (64), Santander (419), Royal Bank of Scotland (91), Bank of Scotland (109), The Co-operative Bank (126), Tesco Bank (100), Sainsbury’s Bank (71), TSB (116).


你可能會對這篇文章有興趣:

BNO移民補習班 – 申請BNO Visa到底需要多少錢銀行證明?
BNO移民補習班 – 你的子女要避開的學校
BNO移民補習班 – 2021年英國最佳的存款服務提供者是他
BNO移民補習班 – 2021年最高利息的儲蓄戶口是他?
BNO移民補習班 – 目前英國最便宜的超市是這一間!
BNO移民補習班 – 原來有這3個必要條件,才帶你的愛貓愛犬去英國!
BNO移民補習班 – 現在去倫敦肺炎測試和防疫要怎樣做tips
BNO移民補習班 – 倫敦房屋價格:最便宜係邊一區?最貴又係邊一區?
BNO移民補習班 – 黃色搬運公司
BNO移民補習班 – 6間英國家居防盜品牌簡單分析
BNO移民補習班 – 10大英國日常語(2)
BNO移民補習班 – 10大英國日常語(1)
BNO移民補習班 – 您需要進行結核病測試(TB Test)後,才能進入英國的國家
BNO移民補習班 – 香港的結核病檢測(TB Test)認可的檢驗診所
BNO移民補習班-5大英國倫敦最佳海鮮市場
BNO移民補習班 – 醫護手足 OET 醫學詞彙溫習表
BNO移民補習班 – 英國 vs 加拿大 懶人包! (生活指數篇)
BNO移民補習班 – 蠔卡 vs 旅遊蠔卡 vs Travelcard (旅行卡)?冇乜分別?
BNO移民補習班 – 在香港預先購買英國八達通教學
BNO移民補習班 – 免費在香港準備英國電話卡!
BNO移民補習班 – 最平養香港電話卡方法!
BNO移民補習班(三)- 從入境處櫃檯辦LOTR 到出飛機場
BNO移民補習班(二)- 從-4樓到入境處櫃檯辦LOTR
BNO移民補習班(一)- 從香港坐英航飛到英國落機
BNO移民補習班-從香港坐英航飛到英國常見問題
香港人用Monzo走資教學!無英國地址,開UK PostBox 郵箱教學?
香港人用Monzo走資教學!由申請英國銀行戶口去到過數,一條龍教晒你!
香港人用Monzo走資教學!如何匯錢去UK,Monzo教學!
用TransferWise走資美金教學 (上)
用TransferWise走資美金教學 (下)最少手續費方法!
hkgers@uk

hkers@uk 是一個給香港人的網上論壇,希望藉住呢個網上論壇,去互相幫助各位打算移居英倫既朋友。

BNO移民補習班

這是一個專為香港人移民英國而設的專欄,內容圍繞着BNO移民會面對的問題和解決方法。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字