©由Vulcan Post TransferWise重新命名為Wise-計劃為其新的新加坡辦公室僱用70多名員
©由Vulcan Post TransferWise重新命名為Wise-計劃為其新的新加坡辦公室僱用70多名員

新名:Wise

大家見 Wise 到呢個名唔使驚,因為其實佢依然係以前的TransferWise。可能因為亞洲前景實在太好,尤其最近太多香港人使用;他們沒有因為財政問題,也沒有被黑社會追數,大家可以放心繼續使用。

“在我們紀念該國成立四周年之際,我們對在新加坡-我們的亞太中心-以及更廣泛的地區的承諾加倍加倍。”

全球技術公司TransferWise今天(2月22日)宣布,公司已經更名,並將其更名為Wise。

TransferWise 歷史

Wise於2011年推出,最初是為消費者提供的匯款服務,此後進行了擴展,以建立跨境支付網絡,旨在使國際銀行業務變得更便宜,更快和更無縫。

它被譽為全球發展最快的科技公司之一,已從投資者的一級和二級交易中籌集了超過10億美元(合18億新元)的資金。

迄今為止,有1000萬人和企業使用Wise,該公司每月處理超過45億英鎊(80億新元)的跨境交易,每年為客戶節省超過10億英鎊(18億新元)。

使用Wise帳戶,個人和企業可以以55種貨幣持有貨幣,以及在國際上匯款和消費。

重新命名後,客戶無需創建新帳戶-他們仍然可以使用其當前的電子郵件和密碼訪問其現有帳戶。 

所有客戶向Wise品牌的最終轉換將在2021年3月進行。 

2021年將僱用70多人

Wise還通過擴大新加坡辦事處來加強其在亞太地區的業務。

它在Paya Lebar Quarter(PLQ)2開設了一個新的更大的辦公空間,其中包括護理室,私人祈禱室,午睡室和休閒區。 

該公司還計劃今年在新加坡僱用70多人。一些可用的角色包括擴展,工程,產品和運營。

Wise希望這種擴大的業務範圍將使其能夠更好地為地區消費者,企業和銀行合作夥伴提供服務,並推動業務向新市場的增長。 

Wise亞太區擴張負責人Venkatesh Saha表示:“在我們紀念該國成立四周年之際,我們對在新加坡-我們的亞太中心-以及更廣泛的地區的承諾加倍加倍。”

由於亞太地區是增長最快的地區,因此擴大其在這裡的存在是一項“戰略投資”,將幫助他們實現為客戶建立最佳的全球跨境支付網絡的目標。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字