(手足投稿)

英國食好西:屋企食蝦餃
Chan’s Dim Sum

去咗英國的香港人,相信你除咗掛住日本之外,仲有就係佢掛住香港嘅嘅點心美食。

最近在英國找到一款蝦餃,現在在Costco大特價,即刻買返來試吓!

拆開盒裝,就見到裏面的包裝。分開兩包,一包有20隻,一盒總共有40隻。

拆開盒裝,就見到裏面的包裝。分開兩包,一包有20隻,一盒總共有40隻。
分開兩包,一包有20隻,一盒總共有40隻。

之後就當然是拿四隻蝦餃出嚟,去用滾水蒸15分鐘。煮食方法其實真是十分之容易!就算是在冰箱拿出來沒有解凍,我看見在12分鐘的時候已經大概可以了。

四隻蝦餃出嚟,去用滾水蒸15分鐘
四隻蝦餃出嚟,去用滾水蒸15分鐘

15分鐘之後蝦餃出籠了!

signal 2021 02 19 210201 002, 正能港
15分鐘之後蝦餃出籠了!

最重要當然係試食後嘅感覺啦!

各位觀眾唔好意思,因為食嘅時候太掛住蝦餃,沒有影相。

我覺得整體算OK的。裏面的確是有鮮蝦,但是不是我們香港習慣的那種大大隻在裏面。

蝦餃外皮我相信大家都看到,是有點厚,也不是我們熟習的那種。我覺得他的質素,像是那些我們在便利店買回來,叮2分鐘的那一種便利店蝦餃質素。

這個看似是不太好的評論,但其實並不是。因為我覺得味道ok,價錢也10分超值。能夠在英國的倫敦食到香港的美食,已經不是容易的事了。我記得20年以前來倫敦的時候,想食這些只可以去唐人街。而唐人街的所有酒樓都超貴,根本食唔起。在還多了一個考量,就是店主的顏色。所以現在根本不會去唐人街消費!

現在可以在屋企自己煮,和吃到,我已經感覺很不錯了!所以我還是極力推薦!

產品來源地:越南

品牌:Chan’s Dim Sum

價錢:Costco 特價賣緊 7.99英磅,原價9.99。

邊度買/網站連結:沒有

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字