301頁電郵揭露世衛與中國大陸聯手隱瞞武漢肺炎疫情
301頁電郵揭露世衛與中國大陸聯手隱瞞武漢肺炎疫情

突發

司法監督(Judicial Watch)今天宣布,Judicial Watch和Daily Caller News Foundation(DCNF)收到了來自美國衛生與公共服務部的301頁Anthony Fauci博士的電子郵件,顯示世衛與中國大陸聯手隱瞞疫情,就連美國傳染病專家佛奇也都知情,涉及其中。

1614943787 50192, 正能港

電郵顯示,世界衛生組織(WHO)於2020年1月便被發現了已有一份為中國「嚴格保密」的COVID-19流行病學分析。這些電郵還顯示了多項專為中國大陸而制定的保密行為。

司法觀察社總裁湯姆·菲頓(Tom Fitton)說:「這些新郵件顯示,世衛組織和福西大學的國立衛生研究院對中國共產黨為控制COVID-19信息發佈提供了特殊的便利服務。」

大家有興趣參考原文可以看這裏:

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字