電玩/遊戲快遞

忍者外傳:Master Collection將於6月10日在PC,Xbox One,PlayStation 4和Nintendo Switch上出售。忍者工作室負責人安田文彥(Fumihiko Yasuda)告訴GamingBolt,為什麼遊戲不會在PlayStation 5和Xbox Series X和S上出現。

忍者外傳
忍者外傳

即將發布的系列包含Ninja Gaiden Sigma,Ninja Gaiden Sigma 2和Ninja Gaiden 3:Razor’s Edge的更新版本。 該系列的粉絲一直夢想著有一個新的組成部分,並希望三部曲的重新發行可以預示著該系列產品並未被遺忘,並且可能會獲得續作。 不幸的是,安田沒有談到這一點。 但他告訴記者,PlayStation 5以及Xbox Series X和S缺少本機版本的Ninja Gaiden Master Collection的原因。

“目前尚無下一代出版的計劃。”,安田說。 – 對於下一代的正確版本,實際上將需要完全重製。 我們考慮了這一點,但我們也希望遊戲能早日帶給玩家。 另外,即使我們有時間和資源進行完全重製,我們還是情願將資源投入到製作新遊戲中 […] ”

考慮到上一次《忍者外傳》問世已經有多長時間了,許多忍者迷無疑會感到失望。

PositiveHK為你搜羅資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。要生命充滿正能量,一定要生活得開心,千其不能小看遊戲的力量!

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字