蘋果粉絲快遞

2020年是App Store支出創紀錄的一年

根據Sensor Tower的最新研究,2020年,iPhone用戶在應用程序和遊戲內購買上的平均支出為138美元,同比增長38%。

應用商店
應用商店

2020年是App Store支出創紀錄的一年,每位iPhone用戶的支出比以往任何時候都要多。 儘管App Store的銷售額在2016年增長了42%,但2020年的38%的增長遠高於2018年至2019年的27%的增長。

具體來說,2020年每台設備的手機遊戲支出激增,從2019年的53.80美元躍升至76.80美元,同比增長43%。 手機遊戲的最大支出來源來自謎題類別,其中包括Candy Crush Saga和Gardenscapes之類的遊戲。 除手機遊戲外,在其他娛樂應用程序上的支出也有所增長,增長了26%。

這證實了在全球健康危機期間,移動​​用戶在過去一年中通常花費更多。 目前尚不清楚這種趨勢是否會在2021年持續下去。





PositiveHK為你搜羅資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字