蘋果粉絲快遞

成立至今已有45年的歷史了 蘋果。 1976年4月1日,史蒂夫·喬布斯,史蒂夫·沃茲尼亞克和羅納德·韋恩創立了當今最著名的公司之一。

蘋果
蘋果

有趣的是,在公司成立12天后的1976年4月13日,韋恩僅以2,300美元將其10%的股份出售給了喬布斯和沃茲尼亞克。 鑑於蘋果的當前價值,其今天的股份價值將超過2000億美元。 “蘋果”公司的歷史始於喬布斯在加利福尼亞洛斯阿爾托斯的家的車庫。 在那裡,他與沃茲尼亞克(Wozniak)合作製造和測試了第一批Apple I計算機。 然後,喬布斯同意通過山景城的Byte Shop出售這些設備。 首批設備於1976年7月以666.66美元的價格出售。

蘋果在其整個歷史中經歷了數次起伏。 該公司的現代歷史始於1990年代後期,當時先前解僱的喬布斯(Jobs)返回首席執行官職位。 正是他使蘋果成為了我們現在所知道的。 喬布斯重返公司的標誌是終止了幾種不成功或根本不露面的產品的發布,以及傳奇性的iMac G3的發布,而iMac G3成為了公司現代多功能一體機的鼻祖。

蘋果公司的標誌性產品包括1984年推出的Macintosh個人計算機,2001年發布的iPod,當然還有2007年發布的iPhone,徹底改變了手機市場。

2020年是蘋果最成功的財年。 該公司第四季度完成了創紀錄的1,110億美元收入。 蘋果現在的市值超過2萬億美元。 分析師預計這一數字將很快達到3萬億美元。 此外,預計蘋果將在未來幾個月內宣布其首款混合現實耳機,並將其引入新產品類別。





PositiveHK為你搜羅資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字