蘋果粉絲快遞

iPhone 13 Pro上的劉海為5.35 x 26.8毫米,而iPhone 12 Pro上的切口為5.3 x 34.83毫米。

在Macotakara網站上發布了一段視頻,其中顯示了iPhone 13 Pro智能手機的模型,該模型是根據圖紙使用3D打印製成的。 消息來源提請注意以下事實:新行所有型號的屏幕頂部切口都會減少。

iPhone 13專業版
iPhone 13專業版

首先將iPhone 12 Pro與iPhone 13 Pro的實際型號進行了實時比較

根據Macotakara的說法,iPhone 13 Pro的劉海為5.35 x 26.8毫米,而iPhone 12 Pro的切口為5.3 x 34.83毫米。 與預期的一樣,切口的高度將略有增加,但寬度將減小。 據報導,更改的原因是由於蘋果公司決定將揚聲器移近智能手機的頂部。

另一個更改可能會影響前置攝像頭,該攝像頭先前位於凹口的右側,在iPhone 13系列中,它將移至左側。 供應鏈中的來源提供了這些尺寸。 附件製造商會提前收到藍圖,以準備釋放外蓋和屏幕保護膜。

據報導,該陣容將有四個型號,其屏幕的對角線與去年相同。 Macotakara還確認Pro機型將使用LTPO屏幕,自適應刷新率最高為120Hz。

所有四款iPhone 13型號均將由5nm Apple A15 Bionic平台提供支持。 預計還將改進超廣角相機和更大的電池。





PositiveHK為你搜羅資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字