蘋果粉絲快遞

僅在今年三月,該公司就獲得了超過150億美元的收入。

iPhone 12
iPhone 12

富士康是蘋果公司的重要合作夥伴,為這家位於庫比蒂諾的公司生產智能手機,平板電腦和其他電子產品。 分析人士指出,財務業績的飆升是由於對iPhone 12的強勁需求,iPhone 12成為該公司的第一款支持第五代網絡的設備。

恰好在一年前,富士康在武漢肺炎大流行初期報告了收入大幅下降。 但是,在過去的一年中,製造商逐漸鞏固了自己的地位。 僅在今年三月,該公司就獲得了超過150億美元的收入。

財務報告還稱,富士康母公司鴻海(Hon Hai)的收入在過去兩個季度中增長了57%。 這一增長也歸因於該公司的電動汽車生產新計劃。

此外,鴻海還警告說,零部件短缺可能會持續到2022年。赤字可能會影響其供應,但跌幅不應超過10%。




PositiveHK為你搜羅資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字