蘋果粉絲快遞

AirTag的展示將推遲到以後

根據中文版的《我的驅動程序》,蘋果將在4月13日下星期二發布新的硬件創新,包括新的iPad Pro平板電腦。

iPad Pro 2021
iPad Pro 2021

在在線新聞發布會上,不僅會發布新款iPad Pro平板電腦,還會發布Magic Keyboard,而有傳言稱AirTags的發布將推遲到以後。

新的iPad Pro平板電腦預計將配備最新的Apple A14X SoC,它將與Apple M1移動平台相提並論,該平台於去年年底在新款MacBook和Mac mini中首次亮相。

預計平板電腦中還會有改進的相機,而iPad Pro的設計和尺寸將保持不變。 據傳言,該平板電腦將配備一個對角線為12.9英寸的mini-LED顯示屏,該顯示屏將比以前的iPad Pro的屏幕更亮,對比度更高。

最後,新的iPad Pro將具有Thunderbolt連接器,該連接器使您可以連接顯示器,外部驅動器和其他外圍設備,同時速度要比USB-C快得多。





PositiveHK為你搜羅資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字