蘋果粉絲快遞

經過無數的謠言和洩密,蘋果終於推出了 空氣標籤 用於查找事物的跟踪器。 將使用U1超寬帶芯片進行查找,該芯片可以在第11系列及以下版本的iPhone和HomePod迷你智能揚聲器中找到。 但是,在演示過程中未提及的一個有趣的細節是,即使Android用戶也可以在“丟失模式”下識別AirTag。

蘋果Airtag
蘋果安全氣囊

由於AirTag已深深地集成到Apple生態系統中,因此需要具有U1芯片的Apple設備才能正常工作。 設置和跟踪配件的過程是使用“查找我的”應用程序完成的,從而使跟踪器對Android用戶無用。 但是,Apple確保為用戶提供了最大的機會將丟失的物品找回。 根據今天在蘋果網站上發布的新支持文章,處於丟失模式的AirTag可以被具有NFC芯片的任何其他設備讀取。 因此,即使具有NFC芯片的Android智能手機的所有者找到了跟踪器,他也可以通過在特殊網頁上學習所有者的聯繫信息來讀取跟踪器,該網頁將在讀取標籤後打開。

AirTag Hunting Trackers將於4月30日開始銷售。 該設備的價格為29美元,一套四個追踪器的價格為99美元。





PositiveHK為你搜羅資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字