攝影天地

由前蘋果設計師喬納森·艾夫爵士和馬克·紐森於2013年創建的Leica相機原型機將於今年6月在Leitz Photographica拍賣會上出售。 該原型存在一個副本中,是在Leica M(RED)相機的開發過程中創建的,該相機於2013年在一次慈善拍賣中以180萬美元的價格出售。

原型相機與最終的(RED)Leica M非常相似,但缺少一些細節。 尤其是,它具有光滑的反射金屬表面,而2013年在拍賣會上出售的相機表面則更粗糙,具有網狀紋理。 相機控件上的標記是不同的。 最終版本的APO-Summicron-M 50mm F2 ASPH鏡頭上完全沒有標記。

拍賣頁面上的描述並未說明原型是否為可正常使用的相機。





PositiveHK為你搜羅攝影資訊,讓你能在一個網站閱讀來自多個其他網站的專題資訊。用相機將最美麗的一刻留着,讓時間凝住,永久回味。

留言

請留下你的意見
請輸入你的名字